疫情期間入學申請特別安排

由於疫情嚴峻,學院校園暫停開放,現服務及查詢暫只限透過網絡或電子模式處理。因此,入學提交申請資料作出以下臨時安排:

1. 申請人請先電郵全套完整掃瞄本申請文件(scanned copy)至本院入學處電郵地址 admission@bethelhk.org ,恕不接受影相版本。申請日期按入學處電郵收件時間,逾時收到之申請將安排延至下期處理。

2. 再郵寄整份申請文件原稿至本院,香港九龍嘉林邊道45-47號伯特利神學院入學處。請註明「(申請課程名稱) 入學申請」。

3. 申請人請提醒託付其他團體辦理之文件,有關負責人可先電郵掃瞄本文件(scanned copy)至本院入學處電郵地址 admission@bethelhk.org ,恕不接受影相版本,再郵寄文件原稿或正本至本院。

有意申請入讀課程,請於預備及郵寄文件前注意:

1. 辦理手續及程序之要求

請先細閱了解入學申請書首頁的入學須知、以及學院網頁「入讀伯神 > 入學申請程序」 之辦理手續及程序要求,按要求妥善預備,以及齊集要求之申請資料,並於招生截止報名限期前一併遞交。

2. 所需文件完整電郵及郵遞寄出

除須託付其他團體辦理而另寄之文件項目,請把所需文件完整電郵及郵遞寄出,以避免因分開繳交而出現缺漏、遺失資料從而耽擱閣下之審批處理;本院一概不負責。若只繳上入學申請書或零散文件,亦恕不受理。學院亦不提供代為複印之服務。

3. 其他團體辦理之文件

須託付其他團體辦理之文件,例如入學推薦信和成績單正本,務請知悉有關負責人截止期限,以確保文件按時寄交至;請郵遞原稿或正本之文件,恕不接受複印本。

4. 申請備份

申請者為自己留下複本/掃瞄本,以備不時之需。

5. 郵寄注意事項

為減低郵件延誤帶來的影響,請盡量預早寄出郵件,亦請確保已付足夠郵費,並寫上回郵地址,以避免郵件因郵資不足而扣留在郵局。如欲減低郵寄失誤,建議使用掛號/快遞服務。

若知道有朋友正在準備申請入學,請幫忙提醒。

入學處 謹啟

2022.03.01