和諧粉彩準指班

內容簡介
近年,不少教會團契及外展活動都引入和諧粉彩藝術課程作為藝術靈修之用,有見及此,學院近年一直開辦由資深教牧教導,將和諧粉彩藝術與靈修融入及應用的初階課程,深受歡迎。
為了提升教牧及事奉者在和諧粉彩藝術專業水平,學院開辦和諧粉彩準指班課程,透過連續3天學習,完成課堂指定畫作。遞交功課及自定創作畫三幅。獲得由JPHAA發出,日本和諧粉彩準指導師資格。
期望完成的參加者一方面獲得認可的資格,也提升堂會事奉者在應用和諧粉彩藝術的水平,及以此作為媒介,祝福更多弟兄姊妹與神親近。

導師
李秀群牧師(日本JPHAA認証和諧粉彩正指導師)

日期:2022年10月17日至10月19日(共2.5日,共19小時、包括午飯時間)
時間:上午9時30分至下午5時正(17及18日)、下午2時至6時正(19日)
地點:伯特利神學院
費用:$6000(包括申請JPHAA証書,全套繪畫工具)
對象:歡迎對和諧粉彩有興趣的教牧及信徒領袖參加
人數:7位(額滿即止)
報名連結:https://forms.gle/BrncEgyB3bDpZGCB8

查詢方法
電郵:missioncourse@bethelhk.org
電話:3577 7409
WhatsApp / Signal:6577 5426