轉化型領導學博士

對象

以基督信仰為基礎的城市領袖。他們的組織着重 (但又不只於) 救援、發展、維權或文化影响等工作。這些組織可以是非牟利、牟利、政府又或是非政府的。

特色

課程旨在於堅固的基督教信仰基礎上,提升學員的領導力,尋求城市轉化、企業/機構轉化或文化/精神轉化。此課程為那些在教牧學博士課程覆蓋的處境外工作,又需要裝備的領袖而設,以切合他們跨文化、多元化組織及政治環境工作的需要。

成效

課程設計與教牧學博士相似,透過課堂講授、走訪探究海內外不同城巿、小組討論、反省、整合、研究、習作及論文等,為學員提供全面的裝備、理論及實踐並重,更着重組織的需要和領導學的研討和實踐。我們鼓勵學員儘量將他們環境和工作的需要融入學習之中,務求學以致用,使他們的同儕/機構得益,事工得以拓展和提升。

入學要求

  • 認可機構所頒發的碩士學位,主修不限
  • 最少五年在工作或其他範疇之領導經驗
  • 畢業於以英語作為教學媒介的大學,或 TOEFL 達6.0, 或 IELTS 達6.5分

【下載課程簡介】

【下載報名表格】