新常態的領導與籌募

領袖如何在不確定中作帶領?怎樣成為屬靈領袖和群體,善用和走出新常態,由內而外發揮影響力?
香港經濟低迷,籌募變得艱難。盧雲說:「屬靈籌募與宣教和前線工作同樣屬靈,都是為神建立天國的支持網絡。」只要知道所作出於主,運用屬靈籌募原則,定必經歷供應。

一、不確定中作帶領
不確定Liminal Season是指當舊的做事方式不再奏效,前進的道路又不明確,因而帶來混亂與無助,但它也是一趟激烈的靈命蛻變之旅。

二、不急忙的領導力
耶穌的年代沒有資訊科技,但整天被挑戰和被群眾擁擠,祂是如何同時聆聽與行動?並且展現從容自在的relaxing形態?

三、圍爐取暖的群體
在充滿負能量的社會氛圍下,如何建立彼此加油,靈裡互通,同心同行的屬靈群體?

四、聖經的群體尋求
信徒群體擅長開會,可以做決定卻不一定有上帝參與,其效果是截然不同。如何從理性決策加入群體尋求?

五、事半功倍的屬靈籌募
聖經中的籌募與靈命塑造、建立捐獻者伙伴;突破對籌募的迷思;異象辨別;屬世和屬靈籌募的分別等。

六、屬靈籌募的應用
捐獻者的心態;籌募的四條支柱;眾籌-天國倍增的原則;卓有成效的友誼籌募;撰寫籌募餐單及計劃書等。

課程特色
課堂以混合/面授授課、小組討論、嘉賓訪問。
對象:教會及職場領袖(歡迎香港及海外信徒領袖報名參加)
堂課:課堂內容緊湊,須要求學員於課前備課 (閱讀資料及做簡單計劃)。

講員
賴淑芬博士

課程詳情
日期:2022年3月7日至4月11日(逢週一,共6堂)
時間:晚上7:30-9:45
形式:混合課 (線上zoom / 實體:伯特利神學院)
價錢:$600
報名連結:https://forms.gle/tBeig9G1zd89GtWU7

查詢方法
電郵:missioncourse@bethelhk.org
電話:3577 7409
WhatsApp / Signal:6577 5426