基督教桌遊導師課程


市面上有各色各樣的桌上遊戲,那些桌遊適合在教會小組玩?那些桌遊適合在你的對象群體玩?
桌遊除了基本說明書上的玩法,怎樣可以讓遊戲變得不一樣?讓遊戲買回來後可以玩多幾次?

完成課程,可獲Infinity Community limited 共享桌遊 頒發的【基督教桌遊導師認證課程】

內容
第一課 桌遊基礎知識
第二課 基礎講解與解說
第三課 桌遊小組設計流程
第四課 桌遊與牧養關懷
第五課 桌遊與靈修探索
第六課 桌遊與社關發展
第七課 桌遊與宣教可能
第八課 !nside Cards 基督教應用初探

講員
楊文浩弟兄(共享桌遊創辦人,Chartered Master Coach and Facilitator in Talent Development,TTI 國際認證人才分析師及顧問)

日期:2022年2月9日至3月30日(逢星期三晚)
時間:晚上7:30 - 9:30
地點:伯特利神學院(30人)
費用:$1400

對象:教會牧師、傳道或導師,以及從事基督教服務相關的人士


*30人名額:報名後會收到「基督教桌遊導師課程(繳費通知)」電郵,請於收到此電郵3天內付款並將證明發送至missioncourse@bethelhk.org,否則當作取消論;如未有收到此電郵則當後備論。另外,如未有收到此電郵而自行入款者,若需要退款,學院將收取$100行政費。