咖啡息

咖啡息-伯特利教牧及信徒進修中心

☕ 課程簡介
此工作坊的設計是透過品味咖啡的不同層面來學習體驗安靜練習的方法。單品/精品咖啡有豐富的品嚐層面和品味內容,而香氣也直接讓品嚐者體驗到當下的身體覺知。學習有效品嚐咖啡能讓人創造一個獨處的時空,為安靜提供美好的切入點。而咖啡亦往往有不同對精神及身體層面的良好效果。

🍪 課堂內容
靜修與品嚐咖啡的關係
教授咖啡賞析程序
聞香(AROMA & FRAGRANCE)指引
味嚐(FLAVOR)指引
口感(MOUTH FEEL)指引
品評對照
靜修練習
咖啡烘焙度與味道之關係/咖啡加工方式與味道之關係/咖啡豆知識

🥄 導師
阿康 (註冊社工/輔導員/藝術工作者/咖啡烘焙師/國際認可咖啡品質鑑定師CQI-Q Grader)

日期:2022年2月21日(星期一)
時間:下午2時至5時
地點:伯特利神學院
名額:10人
費用:$600
報名連結:https://forms.gle/Rs8xVpk2Z1Bpque28

*10人名額:報名後會收到「咖啡息(繳費通知)」電郵,請根據電郵內容於限期前付款並將證明發送至missioncourse@bethelhk.org,否則當作取消論;如未有收到此電郵則當後備論。另外,如未有收到此電郵而自行入款者,若需要退款,學院將收取$100行政費。