教會攝影-專題應用

堂會牧養系列

課程簡介
攝影是視覺藝術重要的一環,也是透過靜態的表達帶出由心而發的敬拜。本課程旨將神的話語透過攝影呈現出來,從一幀靜態的照片,記錄動態並與天父連結一刻的回憶。

課程會從真理角度,進入攝影敬拜及獻呈。對於教會中的專題攝影應用,例如浸禮、小組旅行、堂慶大型聚會也是十分有幫助。

讓學員能在人像,風景及創意攝影有更深的認識,並提升在攝影敬拜,當中對美的呈現及攝出帶着美感信息,讓人留下美好回憶。

本課程由資深導師團隊設計,為對初級攝影的同學設計。從個人手機拍攝技巧,到單反相機介紹。每堂也有攝影實習。最後分享大家的攝影成果,分享個人經歷見證及訊息。

課堂內容
1. 攝影基本的裝備及認知
2. 在神話語當中認識攝影的基礎
3. 攝影中的構圖
4. 人像攝影應用
5. 室外及室內風景創意攝影
6. 大型聚會(如浸禮、節慶、崇拜等)的攝影安排及準備
7. 專題及浸禮攝影的技巧
8. 作品成果分享

統籌:呂嘉琪老師(煥洸藝炫Glorious Kingdom Arts and Theatre Pro 的創辦人)

課堂導師:邀請由專業及經驗攝影師團隊分享攝影技術及生命見證

日期:2022年10月19日至12月7日(逢週三)
時間:晚上7時30分至9時30分
地點:zoom
費用:$800
對象:教牧及信徒
報名連結:https://forms.gle/6CnaGmv4DdgUGqMr9
截止日期:2022年10月16日

查詢方法
電郵:missioncourse@bethelhk.org
電話:3577 7409
WhatsApp / Signal:6577 5426